В других офисах такие же девки

А давайте сегодня о простом человеческом. У меня все просят разных лайфхаков по бизнесу, вот еще один шикарный завалялся: господа бизнесмены, развивайте флирт на работе. Это крайне эффективная вещь: работники гораздо веселее бегут в офис, с большим удовольствием задерживаются, в целом мотивация взлетает до небес. Серьезно. Но есть один нюанс: секса в офисе быть не должно. Вообще. Как это устроить? Ну, подумайте немного, пошевелите мозгами, вы на то и главный. Да, непросто, но эффект того стоит.

 

Для начала должен вам пояснить про секс. Обычно чем человек моложе, тем менее для него очевидно, что в целом совмещать секс с работой — это как совместить общественную столовую с личным туалетом. С одной стороны, кажется очень экономичным, и по времени, и по деньгам, но с другой стороны все время будет пованивать говном и вообще — люди здесь едят, понимаете? Если вы один тут срете, других это будет раздражать.

 

Это может быть тоже не очевидно, но наша жизнь устроена так, что абсолютно все в офисе шпилиться не могут. Даже если ваша компания — образцовый Содом с Гоморрой, то и в этом случае обязательно найдется толстая бухгатерша Верочка, которую никто не хочет, и начальник по безопасности Герасим Константинович шестидесяти лет, который самых честных правил и в целом золотой образец нравственности. А вот знать будут все.

Не спрашивайте меня, как. Все всегда знают, кто с кем шпилится, это тоже из серии «так устроена жизнь». Вы ведь не спрашиваете, почему трава зеленая, небо — голубое, а у Герасима Константиновича честные правила? Это дано, с этим ничего нельзя поделать. Поэтому если сегодня вы шпильнули коллегу или подчиненную, завтра половина офиса будет вам завидовать, другая половина захочет шпильнуть ее тоже, и гарантированно большая часть народа вас осудит. Люди склонны считать крайне аморальным любой секс, который происходит без их участия.

 

Итак, вы уже нажили проблемы с кучей народа, от части которого зависит ваше продвижение, премии и вообще судьба в этой компании, но это еще не все. Главная проблема будет с ней — с Юлечкой или Дашенькой, которая вчера так сладко стонала на принтере или где вы там изнемогали в экстазе, чтобы расслабиться после трудового дня. Если она ставит свою личную жизнь выше работы, что с девочками бывает чаще, то ваше рабочее взаимодействие с ней теперь будет построено не по принципам эффективного документооборота, а по принципу: «Ты меня все еще любишь?»

 

В 90% случаев совершенно бесполезно будет ей объяснять, что это только на один-два раза. Если же она ставит свою карьеру выше личной жизни, то вам вообще кирдык, потому что она переспала не просто так, а с целью, и теперь с вас живого не слезет, пока не получит то, что ей надо. А если вы сами — Юлечка или Дашенька, то должен с прискорбием передать вам привет и сообщить, что личную жизнь так не устраивают и карьеру тем более не делают, хотя бы потому, что половина офиса уже смотрит на вас как на тупое украшение для принтера.

Если же вы начальник и переспали со своей подчиненной — то можете смело увольнять и нанимать другую. Эта уже не годится, она теперь не секретать и не работник, а просто большая Ж, я имею в виду, женщина, конечно. То есть она начнет капризничать и кокетничать именно в тот момент, когда будет гореть отчетность, срываться важная встреча и вообще все у вас полетит к чертям.

 

А если в Ромео и Джульетту решили поиграть ваши подчиненные, то я бы советовал быстро принимать решение. У меня, например, в офисе, действует железобетонное правило: испортил девку — приведи другую, а эту забирай. Или сам пусть уходит — могут монетку кинуть на том же принтере. Потому что если я узнал, то это значит, что уже завоняло, а мне таких ароматов и чужих голых задниц на офисной технике на хрен не надо.

 

Теперь самая мякотка — про флирт. Кажется: Иран, Ирак — какая разница? Так вот, разница реально охрененная. Делать комплименты всем женщинам подряд, особенно страшным, означает совершенно бесплатно и легко ежедневно увеличивать производительность труда.  Особенно страшным женщинам можно делать по три комплимента в день, они от этого начинают краситься, худеть, причесываться, превращаться в симпатичных и смотреть по сторонам, что в свою очередь влияет на мужчин, улавливаете?

 

Если вы начальник, то вы легко и непринужденно сами можете создать эту атмосферу в офисе и заодно показать всем, где пролегают границы и ватерлинии. Ни одна женщина не посчитает, что до нее домогаются, если увидит, что вы ко всем относитесь одинаково. Быть ровным со всеми — это крайне важно в деле продуктивного офисного флирта. Вы не можете делать комплименты стройной секретарше Юлечке и не делать толстой бухгалтерше Верочке, это ведет вас с Юлечкой не туда, то есть к принтеру, я понятно объясняю?

 

Если это все еще звучит неопределенно, то нарисуйте себе воображаемую границу на уровне Юлечкиных ключиц. Они располагаются выше, чем вы привыкли смотреть, но это намного полезнее для бизнеса, чем пялиться на сиськи и фантазировать о том, как вы ее шпилите во всех позах. Посмотрите в ее прекрасные глаза, скажите ей, что они прекрасны и идите дальше заниматься делами. Если вы все еще думаете о Юлечкиных сиськах — прогуляйтесь до бухгалтерии, гляньте на Верочкины жировые складки и повторите ей слово в слово все, что сказали Юлечке, желательно, с тем же выражением лица.

Если вы девочка, то вам желательно делать то же самое. Это означает — да, Геннадию Константиновичу столько же улыбок, сколько очаровательному начальнику Васе, который с утра так галантно обратил внимания на ваши глаза. Если Геннадий охренеет, это ничего, ему полезно.

 

В дальнейшем будет важно только одно: чтобы флирт оставался легким и не усугублялся. Будь вы парень или девочка, если вы не уверены, что ясно видите берега, то лучше не начинать. Запомните золотое правило: в соседних офисах девки такие же, и парни тоже. Вы всегда их найдете их после рабочего дня в соседнем баре или кафе. Или что, вам реально так сложно познакомиться с кем-то в баре?

 

 

 

 

 

 

2 thoughts on “В других офисах такие же девки

  1. HORCHer

    Что-то про флирт вообще не понял. Как это развивать ясно, а вот зачем? Итог то одинаковый — люди на работе начинают думать не о работе. Увеличивается неэффективная коммуникация, появляется взаимная необоснованная симпатия, которая часто мешает обоснованным пиздюлям

    Reply
    1. Mandor

      Видимо смысл в создании атмосферы доброжелательности на работе. Если Верочке никто не делает комплименты, а она еще и без секса, она рычит и на всех срывается. А так — начинает расцветать и и худеть.

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *