Про движуху в это воскресенье

By | Июль 31, 2019

Сегодня я таки выскажусь.

В моём блоге темы про политику и всякий треш обычно не обсуждаются, но сегодня я таки готов. Буду про события этих выходных в Москве рассуждать. Потенциально готов к тому, что от меня отпишутся все прогрессивные и не такие как все, в количестве человек 10, попавших сюда случайно. Ну что же, на такие жертвы я готов пойти. Блог будет не системным, скорее несколько мыслей вместе.

*

Очень детское мышление – если кто-то другой нарушил правила, то это даёт право

нарушать правила тебе. Ну это как если тебя подрезали на дороге, ты можешь человека столкнуть с моста в реку, прямо в машине. Одно нарушение в обмен на другое. Так? Не так.

Если вы ратуете за соблюдение законов в вашу сторону, вы должны сами, ежедневно показывать, как законы соблюдаете вы. В мелочах, по крупному – везде. Начиная от уплаты налогов.

*

Если бы в России было карательное государство – оно бы вас покарало в момент за пять шагов. Хотите расскажу как?

1) всем выступающим отменяют все льготы. Переводят на платное обучение без возврата, отменяют медицинскую страховку, материнский капитал, льготы по ИИС, скидки на проездные, вообще всё. Вычислить вас по лицам – дело одного дня. Findface помните?

2) Работодателям выступающих отменяют все льготы, скидки и субсидии на налоги. Приняли на работу такого бойца – платите. От размеров компании не зависит никак.

3) Банки таким компаниям за РКО будут выставлять 15% от оборота. Причем после увольнения такого перца такой тариф действует еще полгода, чтобы знали и помнили.

4) Не брать на работу в государственные компании и компании, которые работают с государство, муниципалитетами, всё прочее. Если компании возьмут – пункт 1+2, плюс волчий билет гене. Никаких исключений.

5) Запрет на перелеты самолетами и поездами. Запрет на перемещение государственными автобусными компаниями.

Я вас уверяю, после этого вы станете по-настоящему свободными.

*

Слушайте, а Навальный и прочие что-то сделали? Ну кроме ютуба, это развлекательная программа. Навальный дофига лет «в политике», где можно посмотреть о его проектах на пользу рядовым людям? Ну то есть как он помогал людям, которые за него не голосуют и за него не работают?

*

Если глава государства – вор, то что они лично у тебя украл? Что у тебя было? Кроме самомнения? Ну там квартиру у тебя украли? Машину? Дачу? Пятиэтажный дом? Яхту? Если у тебя этого не было, что тогда? Пакет с бытовыми отходами увезли под покровом ночи?

*

Всем, кто говорит о жестокости полиции, рекомендую на том же ютубе посмотреть, как бойцов с отверткой в руках, которые двигаются в сторону полиции, пристреливают из пяти стволов. Полицейским не выдвигалось обвинений. Если в полицию распылить баллончик или кинуть взрывпакет, там (в США или Англии) будет такой ад, что все охереют. Но демократичный.

Если очень хотите задуматься, посмотрите, как несанкционированный митинг разгоняли в Бахрейне. Боевыми на поражение, без предупреждений. Но там – абсолютная монархия. А еще через дорогу (в ОАЭ) педерастов убивают. Как на счет побунтовать в Бахрейне, переехать и через мост и устроить пикет за права униженных и оскорбленных?

В общем, что я могу сказать – если бы вы занимались делом (зарабатывали денег, например), вам бы на такую херню времени бы не хватило.

Ах да, если у другого человека есть свое мнение, и он его аргументирует, это не значит, что он продался. Может, он просто умнее вас? Ну так, на пару порядков?

Что скажете?

2 thoughts on “Про движуху в это воскресенье

  1. АватарАндрей

    Фил, а будто ты сам говном не изойдешься, если твою подпись посчитаю недействительной там, где тебе надо)))

    Reply
  2. АватарСергей

    Бля, твои рассуждения о политике дно.

    Раньше писал что не интересуешься политикой, во как переобулся)
    У тебя есть время писать о такой херне?
    Ещё о финансах порассуждай, гуру ептыть

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *