Троллинг мото-дрочеров. По заказу общественности. Эпик и все такое.

Для вас, это, наверное, дикая радость – второй пост подряд на этой неделе, да еще и по одному в день. Отвечу – что после отпуска я почти все дела раскидал, времени стало чуть больше. А во-вторых, есть реально забавная тема для статьи. Начну издалека.

 

В те старые мрачные годы, когда я купил первый «большой» мотоцикл (в 2006 году я взял себе Honda Shadow – типа чоппир и все такое), и еще был молод и глуп – я еще немного верил в мотобратство и мотто-товарищество. Типа, все как один и все такое!

 

А потом я подписался еще в Живом Журнале на какое-то мото-комьюнити, где народ на полном серьезе две недели обсуждал «дальнобой» по маршруту Москва-Дмитров-Москва. Дальнобой, блядь. Пока они его обсуждали, я проехал в одну каску от Москвы до Ялты через Минск и Киев, и вернулся через Краснодар и Воронеж.

 

Кстати, одновременно я не понимал никогда тусовок «на горе» — смотровая площадка на Воробьевых – куда народ приезжает постоять и потрындеть. Если у тебя есть байк – катайся. Потрындеть зимой успеешь.

 

В общем, смысла сбиваться в стаи особенного не видел. Мотобратство для меня закончилось знанием нескольких телефонов механиков, куда всегда можно было позвонить. Или хороших знакомых, которым можно было иногда задать идиотский вопрос. Или если видел, когда кто-то разложился на дороге – остановлюсь спросить что и как – не потому что мото-братство, а потому что это правильно.

 

В общем, мото-тусовка для меня – это несколько близких по духу людей, с которыми есть что обсудить по жизни, кроме как «телки, байки, сиськи, пиво». Как ни странно, в основном это люди, которые серьезно занимаются или увлекаются мотто-спортом.

 

Ладно, вступление закончим. Теперь небольшая интрига.  Хор, канон.

 

В фейсбуке есть группа «Настоящий Мотоцклист». Вход по приглашениям, посты модерируются. Народ циничный и веселый. Совершенно адекватный и толковый — взрослый, одним словом.  Позавчера в группе увидел забавный пост, в котором я узнал о сообществе «мотопара». Чтобы вы понимали абсурдность этого театра мрачного пиздеца: тут парни на мотоциклах ищут девочек на покататься, а девочки крутят ебалом и выбирают с кем.

Скриншот 2015-04-17 00.06.32

 

Еще раз: парни. На мотоциклах. Ищут девок. Чтобы. Их. Покатать!!!! БЛЯДЬ!!!!!одинидинодин

 

Коллективным разумом я выступил самым толстым троллем.  Вот мое сообщение: (кликабельно)

 

Скриншот 2015-04-17 00.04.55

 

Чем оно задело парней? Ну давайте подумаем. Мальчики тут есть двух типов: байкеры на дровах (мотоциклы возрастом 20+ лет стоимостью даже сейчас в сто тысяч рублей) либо парни на байках поновее, но с непонятным укладом в голове. Поясню.

 

Смотрите: мотоцикл, допустим, стоит триста тысяч. Экипировка еще сто. Содержание мотоцикла – сотка в год (каждого). Цены до рублепада. То есть парень тратит только на игрушку тысяч сорок в месяц и он настолько хуево общается с девочками, что не может их завлечь покататься на охуенном мотоцикле. Чуете иронию? Учитывая количество тренингов по переговорам и общению, видеокурсам и вообще вариантам научиться болтать от пяти тысяч рублей за выходные – они не могут поболтать с девочкой на улице и катнуть ее на полчаса. Феерично!

 

Про парней с дровами все проще – они готовы катать самок вообще любого вида, лишь бы было хоть что-то похожее на чего-то. Вот фото из альбома «нашел пару»:

10408960_732632790168778_7997562194488295797_n

Теперь девушки. Все как одна – королевы. Бензоколонки. Я так и представляю себе девочку «модельной» внешности, ухоженную, с мозгами, которая подойдет ко мне и попросит ее прокатить. Я нормальный человек – мне не жалко, если человек хороший. Крокодилов и бегемотов не катаю из принципа. Причем я уже старый, «села-дала» мне пофигу. Да и подвеску угробить бегемотом — так себе удовольствие.

 

Отсюда вывод – девочки там либо не красавицы, либо не ухоженные, либо не блещут умом. Либо, что более вероятно – брачный неликвид. Либо пишут от безысходности 🙂

 

Так вот, мой пост оттоптал яйки сразу обеим категориям – парнях на некрофильских байках (да, у меня реально столько мотоциклов. Хотя, если честно – F800R  и Панигале – Никины. Сами думайте, что должна делать женщина, чтобы я ей дарил по мотоциклу в год) и самок, подавляющее большинство которых тупо не проходило по индексу массы тела.  Мой пост собрал за половину дня под половину тысячи комментариев – наслаждайтесь.

 

Таки к чему это я?

 

Ответ очень прост – я в очередной раз показываю своим студентам, как вызывать у любой аудитории сильные эмоции. «Массаж болевых точек аудитории» — если бы я управлял двумя центуриями (то есть манипулой – или был бы манипулятором) – я бы продал аудитории на пике эмоции что-то веселое.

 

Но у меня нет курса для девочек «как стать умной, красивой и сексуальной, если ты страшная и тупая» 🙂 А само-оценка у меня лежит бесплатно на торрентах. Качайте, если вас мой пост тоже задел.

 

Ссылка на тред: http://vk.com/motopara?w=wall-23110002_56181

 

p.s. чтобы не быть голословным: — написал девочке. Сказал, что покатаю. Она согласилась. Вот ее фото 🙂  (мото-братва поржет отдельно. и да время- 2:27 утра)

DBHMZ2tMVQQ

 

 

 

12 thoughts on “Троллинг мото-дрочеров. По заказу общественности. Эпик и все такое.

  1. Виталий

    Фил, красава! Задел дрочеров за живое. В комментариях адский ад с участием обоих полов, а в альбоме «Покатались» просто жесть какие девочки)

    Reply
  2. Иван

    Я, правда, не понял смысла в этой группе? Они так пикапят девочек типа? Типа покатаю и… что? Надеются, что она сама снимет трусы и станет раком сразу? Есть правда такие недалекие байкеры?

    Reply
  3. Андрей

    А толстым троллем ты вступал в прямом или переносном смысле?)))

    Reply
  4. Павел

    Порадовало:

    Он тренер по НЛП, все понятно))

    Reply
  5. ыть

    МММ девочка Надя :))) ты взял левое фото? 🙂 Если нет , а действительно с ней познакомился то бегиииии…..=))

    Reply
  6. Андрей

    Альбома «Нашел пару» в группе нету это раз, фотка якобы пары взята с интернета (гугл поиск по картинке в помощь!), Фил очередной раз преувеличил все как обычно)))

    Reply
  7. КВ

    Фил, я восхищаюсь тобой))) Как приподнёс-то им а)

    Reply
  8. Алекс

    Для холивара лично я бы начал тему: всё, что между ног — не транспорт :)) А самое мясо в женских пабликах, там отточить мастерство троллинга/стёба/холивара можно за пару суток 😉

    Reply
  9. Филипп Богачев Post author

    я на каждой лингве для студентов даю мастер-класс. традиция. Написание поста заняло две минуты, в блог — двадцать.

    Reply
  10. Николай

    Не знаю, сам не мотоциклист, но вот недавно видел в городе, как катают жопу в стрингах вторым номером на спортЕ. Холодок между лопаток пробежал. Потому как единственная асоциация — это отделение травматологии городской неотложки…

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *