Requiem – Dies Irae

Сегодня хомячков потрясла смерть великой певицы ртом, сАмой и самой участницы группы «блестючие», высера ебанной руской попсы в худшем виде и так далее и так далее.

 

Мне несколько человек указали на невероятные вокальные таланты, затмевающие собой сразу Аннеке ван Гиcберген, Лизу Геррард, Мануэллы Краллер и сотен других действительно поцелованных талантом девушек.

 

А ее актерские дарования (вместе с вокальными данными) сразу кладут на лопатки Мерил Стрип, Джули Эндрюс и Лайзу Минелли. Несмотря на то, что она снялась в паре убогих высеров, ценных только тем, что это экранизация отечественного фентези. И да, с самоиронией выступила в одном фильме «Квартета И».

 

Несмотря на правило, что о мертвых либо хорошо – либо никак, мне на Жанну реально поебать. Я к ее жизни и творчеству относился и отношусь весьма прохладно – градусов на сто сорок два по Кельвину.

 

Практически одновременно с ней ушел из жизни прямой потомок Карла Великого, командор ордена Британской Империи, человек действительно выдающихся актерских талантов и вокальных данных.

 

Он записал всего два альбома в жанре хеви-метал. В девяносто с хуем лет, блядь!

 

Снялся всего в двустах c лихуем фильмах .

 

И мне гораздо больше жаль графа Дуку, Сарумана, Скаромангу и так далее и тому подобное. Прощай Кристофер. Люди, памяти достоин он. Забвения — участница очередных поющих трусов, понимаете? Уважайте людей за достижения, а не за пиар.


 

p.s. Жанна – твои ноги наконец снова будут вместе.

14 thoughts on “Requiem – Dies Irae

  1. Константин

    А нахер их сравнивать?
    Кристофер был Мега актер — очень его жаль. Жанна — частичкой из детства. Нигде не запомоилась, ни в каком доме2 и всяком дерме не снималась. При этом ее песни были легкие и бодрые. Которые лично мне очень нравились.
    Смотреть и слушать было приятно.
    п.с. после вчерашнего дня подметил одну закономерность для Росиии: чем лучше и порядочнее был человек, тем больше всяких говен на него выбрасывают после смерти.

    Reply
    1. Exey Panteleev

      Я называю нравственностью пользу обществу. Так вот Саша Грей в разы нравственней Фриске, пиаревшей гламур, ну а человек да хороший была.

      Reply
      1. Константин

        Скорее для современной России, Филипп.

        Reply
  2. Алекс

    Зачем так плохо говорить о погибшем человеке??? Как бы плохо кто ни пел, не играл, человек не заслуживает такой смерти-пролежав больше года на больничной койке, умерев от страшной болезни таком возрасте.

    Reply
      1. Алекс

        При всем уважений, но я бы не стал называть человека, умершего от тяжелой болезни «высером». Да, ее песни-это не Эдит Пиаф, даже не Дженифер Лопес. ЕЕ игра в кино конечно не самое лучшее. Но как бы там ни было, человек не заслуживает такого конца и тем более, такого упоминания после тяжелой смерти.

        P.s. По поводу Кристофера Ли-согласен.

        Reply
        1. Филипп БогачевФилипп Богачев Post author

          она снялась в паре убогих высеров — что написано в тексте. Это мое мнение о просмотренных фильмах. И что?

          Reply
  3. Жак Фреско.

    Уважайте людей за достижения, а не за пиар. Отлично сказано, мне это нравиться.

    Reply
  4. Андрей

    Фил, а может Жанна тебе просто в сове время не дала???)))

    Reply
  5. Веселый человек

    Подолью масла в огонь.

    Фриске была ведущей в в дебильном шоу каникулы в Мексике., Цирк со звездами (крутое название, точное, действительно цирк).

    Насчет болезни, меня поражает.
    Никто не заслуживает такой смерти… Вы что люди?

    Постоянно в разъездах, недосып, пьянки, наркотики, операции по натяжению глаз на жопу и т.д . обычная жизнь попсовиков. А вы так, вай вай святая баба, сейчас за фломастером сбегаю нимб подрисую.

    Где уж там здоровым быть. И да, она сознательно свое здоровье на бабки меняла, это РА-БО-ТА а не талант. Какой же талант петь песни если музыку и тексты пишешь не ты. Что же тут гениального и выдающегося?

    Если кто не знает опухоли (рак?) появляются когда иммунитет дает сбой и организм без остановок обновляет клетки из-за чего опухоль (доброкачественная… смешно от фразы доброкачественная опухоль 😀 )и получается (неожиданно да?), а вы тут… такой смерти. Раньше надо было думать, и нечего тут оправдывать артистов таких — сами виноваты.

    И эта хрень… плохо про мертвых не говорят… вы что? Если человек дебилом по жизни был, и ерундой занимался, то и после смерти он остается дебилом который пока жил ерундой занимался, только теперь он уже никому не навредит.

    Вы вообще представляете масштабы маразма?

    Тысячи людей пришли в московский «Крокус Сити Холл» в который некто выставил труп мертвой женщины. Народ, за такую инициативность прямиком в ад дорога должна быть заказана. Это же издевательство и надругательство над трупом.

    И люди пришли на труп поглазеть, слов нету. Это как с Лениным, бред.

    Умер в печь, а то всю жизнь, жрете бухло, курите, еду стремную едите, а потом вас миллионы в год в землю суют, чтобы вы там догнивали и все дерьмо из вас что вы за жизнь накопили от бухла и сигарет, в подземные реки попадало, а потом снова в воду, вашим деткам в пуэрчик.

    Фила поддерживаю, к сатане эти говорящие головы с сиськами, они постоянно какие-то новые и все по ним сохнут, а потом когда те доживут свою БЕЗтолковую жизнь по ним плачут, ой какая она была женщина, а пела как, ууууу… А че ж вы при жизнь то орали на нее что насосала и бл*ди мол они все там на эстраде.

    Не первый раз такое вижу, сначала ругаете потом восхваляете.

    Лицемерие и отличные продажи с бренда после смерти бродячего артиста великого цирка.

    И вообще у меня такое впечатление сложилось, что многие расстроились из-за ее смерти, потому что — ну все теперь точно ее не вы*бут, так хоть надежда была, а теперь вообще без вариантов 🙁

    Мечты обломались вот и волна грусти по мужской половине населения прокатилась.

    Фил когда ты умрешь ты хочешь чтобы тебя 3 дня на воздухе держали или в печку засунули? Знаю, про планы жизни на вечность и все же, какой способ устранения тушки после кончины ближе?

    Reply
  6. Роман

    [Несмотря на правило, что о мертвых либо хорошо – либо никак]

    В оригинале звучит как «О мертвых либо хорошо, либо только правду», что несколько меняет смысл фразы.

    Фил, лучше расскажи, как там дела на Форексе? Жутко любопытно.

    Reply
  7. Роман

    Насколько я вижу смысл уважать умерших — чтобы людям было не страшно умирать, так люди могут быть уверены что когда они умрут о них будут говорить хорошо. Когда вы умрете, вам будет поебать что про вас говорят. Хоть и жить с такой мыслью не приятно.

    Фил — прям в точку. Если честно не знаком с творчеством этой женщины, но лицо у нее странное.

    Reply
  8. Ruslan

    смеялся долго и протяжно. =)) Фил жжет.
    поскриптум добил.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *